- Alle Community-Rezepte
- Dein persönliches Kochbuch
- Nachrichten an andere Köche
- 30 Rezepte merken
- 10 eigene Rezepte
- 3 Rezeptsammlungen
- Wochenplaner: 1 Woche gleichzeitig
- 1 Einkaufsliste
- Zutatensuche: 20 Suchen im Monat
- Keine Banner- und Videowerbung
- Automatische Wochenplanung
- KI-Funktionen
- Vorratsschrank
Mehr Genuss mit Leckerplan PRO
Kochen ohne Ablenkung, die Woche in fünf Minuten geplant, Zutaten mit einem Klick auf der Liste.
PRO im Vergleich
−50 % · EinführungspreisNur für kurze Zeit
- Alle Community-Rezepte
- Dein persönliches Kochbuch
- Nachrichten an andere Köche
- Unbegrenzt Rezepte merken
- Unbegrenzt eigene Rezepte
- Unbegrenzte Rezeptsammlungen
- Wochenplaner: unbegrenzt viele Wochen + automatische Planung (bald)
- Mehrere Einkaufslisten
- Zutatensuche ohne Limit
- Keine Banner- und Videowerbung
- Automatische Wochenplanung (bald)bald
- KI-Funktionen (bald)bald
- Vorratsschrank (bald)bald
Funktionen mit „bald“ sind in Arbeit und noch nicht verfügbar. Sie kommen ohne Aufpreis zu PRO dazu.
Die Vorteile von PRO auf einen Blick
Kochen ohne Ablenkung
Keine Banner, keine Videowerbung. Nur du, das Rezept und der Herd.
Kein Plan, was du kochen sollst?
Plane beliebig viele Wochen im Voraus, verschiebe Rezepte per Drag & Drop und fülle die Einkaufsliste automatisch. Automatische Planung kommt bald.
Reste? Ja. Lust einzukaufen? Nein.
Die Zutatensuche findet Rezepte zu dem, was schon im Kühlschrank liegt.
Kein Limit für dein Kochbuch
Unbegrenzt Rezepte merken, so viele Sammlungen wie du willst – für Feste, Meal Prep oder die Kinder.
Noch Fragen?
Wie funktioniert die Testphase?
Du bekommst 7 Tage PRO ohne Zahlungsdaten. Danach fällst du automatisch auf das kostenlose Konto zurück, wenn du nichts tust.
Kann ich jederzeit kündigen?
Ja. Das Monatsabo endet zum Monatsende, das Jahresabo zum Jahresende. Bis dahin bleibt PRO aktiv.
Was passiert mit meinen Sammlungen und Plänen?
Nichts geht verloren. Gemerkte Rezepte, Sammlungen und dein Wochenplan bleiben erhalten. Im kostenlosen Konto gelten wieder die Limits – Neues geht dann erst, wenn du Platz schaffst oder PRO reaktivierst.
Wie wird bezahlt?
Sicher über Stripe per Karte, SEPA-Lastschrift oder PayPal. Rechnungen findest du im Kundenportal.

